Комментарии о видеоролике "Зима в Севастополе"
|
|
svideo | Дата: Суббота, 21 Янв 06, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Очень буду признателен за оставленные комментарии.
Любое неосторожное движение видеокамерой увеличивает себестоимость фильма. [SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
| |
Mermaid | Дата: Воскресенье, 22 Янв 06, 13:25 | Сообщение # 2 |
| Очень-очень-очень здорово. Подбор кадров очень понравился и другая музыка здесь даже не представляется. Вообще, мне кажется, что если будет у Вас возможность периодически что-то аналогичное делать (небольшие зарисовки Севастополя), то это будет служить замечательной рекламой и для Вашей студии. У Вас, правда, хорошо получается.
|
|
| |
dalex | Дата: Понедельник, 23 Янв 06, 17:28 | Сообщение # 3 |
Курсант
| Очень люблю Севастополь,это почти родной мой город.Много раз был зимой,а снег ни разу не заставал.Спасибо за фильм.Мне понравилось!
|
|
| |
сюзи | Дата: Четверг, 02 Фев 06, 10:43 | Сообщение # 4 |
| Мне очень понравилось. Такой непривычный вид у Города. И музыка за душу берет. Вот еще бы двориков и лестниц побольше - в них главное севастопольское очарование, мне кажется
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 03 Фев 06, 14:18 | Сообщение # 5 |
| В целом неплохо, но немного не хватает динамики соответствия видео музыке. Вот в клипе про Севаст все супер
|
|
| |
svideo | Дата: Пятница, 03 Фев 06, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Алексей) | В целом неплохо, но немного не хватает динамики соответствия видео музыке. | Согласен на все 100 Съемочный день был только один, а на следующий день было уже не так красиво. Просто не хватило кадров. Quote (сюзи) | Вот еще бы двориков и лестниц побольше - в них главное севастопольское очарование, | Возмем на вооружение. Что ж будем ждать еще одного снегопада. 
Любое неосторожное движение видеокамерой увеличивает себестоимость фильма. [SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
| |
сюзи | Дата: Четверг, 09 Фев 06, 11:28 | Сообщение # 7 |
Нештатный сотрудник
| Опа... Вот сразу не посмотрела, а писать-то, оказывается, сюда надо было. А меня от клипа в другую ветку выбросило. Да. Ну да не суть важно Я хотела еще добавить, что первый ролик динамичнее и (даже не знаю, какое слово-то подобрать) узнаваемее, что-ли. И смотрится целостнее, чем второй. В "феврале" эта пара, что появляется в конце и начале, как-то к основному сюжету не привязана - бегают там в лесу, и все Ж8) Вот. Навела критику, а сама трех кадров не свяжу А еще хочу сказать, что очень трогательно смотрелись корабли в метели, и паромчики, которые на волнах качает - просто до слез. А цвет у моря какой дивный - даже в такую погоду! Эххххх... Вобщем, с нетерпением жду продолжения. А про весну лето и осень будет что-нибудь похожее?
|
|
| |
svideo | Дата: Пятница, 10 Фев 06, 08:33 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (сюзи) | А про весну лето и осень будет что-нибудь похожее? | Если это нужно, горячо любящим Севастополь, конечно будет. Кроме того, весной планирую расширить географию. Ведь крымская природа тоже заслуживает внимания.
|
|
| |
сюзи | Дата: Пятница, 10 Фев 06, 13:58 | Сообщение # 9 |
Нештатный сотрудник
| Уважаемый Админ! Меня там в прошлый раз как-то криво прписало в этой ветке: http://svideo.ucoz.ru/forum/4-2-1 Поправьте, что-ли, если получится
|
|
| |
svideo | Дата: Суббота, 11 Фев 06, 00:39 | Сообщение # 10 |
 Admin
| сюзи, Мальца исправил, если ошибся пишите. В тот день апгрэйдили форум, отсюда все ошибки. sorry!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15 Мар 06, 18:08 | Сообщение # 11 |
| Pozhaluj ne ploho ) Byl v Vashem gorode mnogo let tomu... I vsio zhe peredayot "vkus i zapah " goroda .. Spasibo ! Steve G. Austen
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 14 Июл 06, 21:21 | Сообщение # 12 |
| [b][color=blue]
|
|
| |
Nadya | Дата: Среда, 09 Авг 06, 18:15 | Сообщение # 13 |
| Спасибо за красивый клип! Понравился! После просмотра хочется в Севастополь! Замечательный город! По возможности вашей хотелось бы увидеть другие клипы или просто ролики с крымской природой, морем, лошадьми и др.
|
|
| |
миша | Дата: Среда, 16 Авг 06, 10:01 | Сообщение # 14 |
 Журналист
| Лучьше, чтоб такой погоды в Севастополе не было, холодно однако.
Стоп Дуть!
|
|
| |
Serge | Дата: Среда, 13 Июн 07, 04:41 | Сообщение # 15 |
| Здорово! Очень удачно.
|
|
| |