Отчет о моей свадьбе - Форум на С-Видео
Вы вошли как Абитуриент
Страница 1 из 11
Форум на С-Видео » Форум творческой студии С-Видео » Свадебный калейдоскоп » Отчет о моей свадьбе (Очень серьезная тема, просьба не оффтопить.)
Отчет о моей свадьбе
пегасинкаДата: Понедельник, 18 Сен 06, 12:59 | Сообщение # 1
Нештатный сотрудник
Группа: пользователь сайта
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Смотрю на этом форуме есть много тем, касающихся подготовки к свадьбе, а хотелось бы услышать, как всё прошло, и насколько вы считаете ваша свадьба удалась, какие были плюсы и минусы?
 
пегасинкаДата: Понедельник, 18 Сен 06, 13:57 | Сообщение # 2
Нештатный сотрудник
Группа: пользователь сайта
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Начну пожалуй со своей свадьбы. Состоялась она 7 июля сего года. В общем то всё было отлично, только погодка немного подвела и с 4 часов пошел дождик, но как грится, это к счастью smile
Дальше мой отчет будет состоять из раздач благодарностей всем тем, кто сделал нашу с Олегом свадьбу счастливой.

1) салон "Орхидея" на Шостака, 1. После долгих поисков именно здесь обнаружилось МОЁ платье! И не только платье, за каждой нужной мелочью я бегала к ним, благо идти от дома до этого салона было 5 минут.

2)визажист Алла Абашкина: как я уже писала, у меня была демонстрация прически и макияжа, поэтому в день свадьбы я получила то, что хотела. Кроме того, прическа продержалась весь день, не перекособочилась, ничего нигде не жало, и голова не болела! Ставим Алле оценку Отлично.

3)про букет: букет я заказывала на Очаковцев у Светланы(место №34 кажется...). Сама долго не могла понять, какой же я букет хочу, а потом увидела у нее один, уже готовый, она его дочке на выпускной делала, и поняла, что хочу нечто подобное. Светлана дала свой телефон, так что мы созванивались, обсуждали, что как будет, а за день до свадьбы я пришла, и Света показала мне какие розы будут в букете ( меня беспокоил цвет и размер) + мне сделали цветочную композицию в голову( из 1й розочки), получилось неналяписто и красиво. Букет продержался целый день, не завял, и потом еще радовал нас дома несколько дней, пока мы не уехали в свадебное путешествие. Ставим Светлане Отлично.

4)про машины: спасибо нашим знакомым. на машинах мы решили немного сэкономить, да и не хотела я обычные машины. В результате у нас было 2 джипа, ну и еще ауди, так как боялись, что весь народ не поместится в топик. Еще одно спасибо Елене Шестак за украшения на машины! Одно НО: в джип поначалу было не очень легко влазить, высокий он. Потом я правда преноровилась и залазила сама.

5)про прогулку: сначала мы долго торчали у загса, фоткались, голубей отпускали ( спасибо Борису за голубей, он пришел в назначенное место, в назначенное время), потом была фотосессия на Суворова, потом Сапун-гора, на Нахимова мы не поехали, потому как думали, что в городе будет жарко, а цветы возложили на Сапуне.
А вот дальше в Форос и форосскую церковь мы к сожалению не попали из-за дождя... Зато поехали в Херсонес, пофоткались в яхтклубе на фоне яхт.

6) про ресторан: мы праздновали в Рыбацком стане. Мое мнение- конечно дороговато, но обслуживание на высоком уровне, еда вкусная, и помещение большое и светлое, мне показалось воздушное... Есть выход на балкон, где можно подышать свежим воздухом. В ресторане было 25 человек, нам отдали большой зал на 2м этаже, столы они ставят квадратом, получилось в самый раз: гости не теснились, локтями друг друга не пихали, много места где потанцевать! А! и еще, там при входе есть замечательная лестница на 2й этаж, так вот как мне кажется с нее очень эффектно кидать букет!
Короче несмотря на цены, ставим им оценку Отлично.

7)про тамаду: был у нас Сильвестров Владимир Анатольевич, подпольная кличка - Якубович. Он организовывал гостей, не давал им скучать, требования мои он выполнил, никаких пошлых конкурсов, бега в мешках и поедания-выпивания на скорость( зачем людям давиться???). Правда под конец вечера он нашел каких-то знакомых в соседнем зале и опрокинул с ними пару рюмок. В принципе мне это не понравилось, можно было бы и наехать, но честно говоря под конец вечера мне было уже пофиг, хотелось скорее попасть в номер :).
короче ставим Сильвестрову твердую четверку

8)про фото: фотографом был Андрей Пакулин. Мне его подружка посоветовала, как одного из лучших фотографов в нашем городе( хотя на севастопольском форуме читала и не оч хорошие отзывы). Я посмотрела его работы, мне понравилось. К каждой паре - свой подход. я им ооооооочень довольна осталась, моей свидетельнице он тоже понравился так, что она его и на свою свадьбу пригласила. Да, он иногда говорил нам как встать, но не напрягал.
Андрей - настоящий профессионал, ставим ему Пятерку с плюсом!

9) про видео: С-Видео - это вааще песня! спасибо вам, ребята, большое! И за клип предсвадебный, всем оооооочень понравилось, и за саму свадьбу, здорово!
Я даже не ожидала, что всё так здорово получится! Ставим вам Пятерку с плюююсом!

ну вот вроде основные моменты описала, еси еще что вспомню, добавлю.

 
ОжиданиеДата: Понедельник, 02 Окт 06, 22:54 | Сообщение # 3
Курсант
Группа: пользователь сайта
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Те же пункты, то же событие, но всё совершенно иначе smile
1) Салон *Милан*. Хозяйка Оксана снарядила на свадьбу 6 моих подруг. Считая чисто 7 одним из благоприятных, решила обратиться к ней с твердым намерением не уйти оттуда без МОЕГО платья. Что я и сделала. Особенно, если учесть мои нестандартные размеры (рост 155 и 7 размер того самого, корсета wacko ). Вообщем, Оксане-пятерку и огромное спасибо за хорошее настроение.

2)Визаж и прическа. Милана Соколан. Работу Миланы первый раз увидела на свадьбе сестры 2 года назад. Еще тогда меня просто поразило её фанатичное стремление в создании образа невесты! Телефон и координаты бережно хранились в записной книжке. Обошлась её работа недешево (270 грн), но это того стоило! Я доверила себя в этот день настоящему профессионалу! Милане-пятерку с плюсом!

3) Букет-в том же салоне *Милан*. Очень аккуратный, стойкий и нежный.

4) Машины - друзей. Обе черные, начищенные, украшеные подобающим образом. Топик с водителем из бывших Беркутов-с таким и по серпантину не страшно было. Молодцы!

5) Прогулка. Роспись была в 14, вместо намеченных 12-ти sad ... Расписывались в четверг. Так что после ЗАГСа бодренько рванули на Байдары, затем- в Воронцовский дворец. Что за натура!!! Я - в восторге. Спасибо фотографу за предложенный маршут smile

6) Ресторан-дом. Торжество-для ближайших и родных, лишнего не выдумывали. Потом, когда решим венчаться-и пир горой будет и танцы до пролома полов wink И вас позовём!.))..

7)Тамада.. Сестренка на 8 месяце беременности biggrin Так от души еще никто не вёл свадеб. Пятерку с плюсАми.

8) Фотограф. Вот об этом человеке поподробнее... На форумах было масса отзывов о различных фотографах, но своего-тактичного, вежливого, ненавязчивого, внимательного, ну ооочень любящего своё дело мы нашли в салоне на площади Суворова. Паша сделал 1300 фотографий и у меня такое впечатление, что когда будем выбирать фото для печати-мы окажемся у весьма непростого выбора. Отлично, отлично и еще раз отлично!

9) Уважаемое С-Видео. По непростым обстоятельствам ( и дело далеко не в финансовой части) мы не приглашали операторов. Но я знаю точно, если я когда-нибудь уговорю моего, теперь уже мужа, на съёмку-это я доверю только вам. Ибо то, что я видела-это выше всяких похвал!

 
novartisДата: Понедельник, 29 Окт 07, 14:20 | Сообщение # 4
Курсант
Группа: начинающий пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Отгуляли в Китай-городе в прошлую субботу.
Все замечательно - и обращение администратора (все было приготовлено), официантки зорко следили за наличием спиртного и еды на столах, без вопросов обслуживали столик ди-джея и оператора, директор ресторана подарила нам набор китайского сервиза, в зале легко разрешили запустить фейрверк на наш первый танец, все привезенные нами накануне спиртное и напитки - были в сохранности. Работал гардероб, причем постоянно там находился мужик-охранник. Зал просто шикарный, украсили великолепно, места свободного очень много. Все плясали и веселились в свое удовольствие.
РАГС у нас был Ленинский. Не считая маленькой заминки с поиском оплаченного чека за проведение церемонии (не могли в моем паспорте найти), все было чудесно: четкая речь церемониймейстерши, хорошая работа местного фотографа, который ничуть не мешал нашему фотографу и оператору. Никаких проволочек и непонятносте с тем куда стать, на что посмотреть, где расписаться. Даже моей супруге стих прочитали про жену моряка biggrin
Оператором у нас был Владимир из "S-video". Честно говоря, я видел не много свадеб, но работу этого человека можно с полной уверенностью назвать профессиональной. Ничуть не мешая гостям, самим молодоженам - он успевал заснять все и везде. Плюс к этому хорошее обращение и умение оказаться в нужное время и в нужном месте, не навязывая, подсказать нужные планы и виды. Причем работал он с 11-30 до 00-00. Мы с женой ему очень благодарны и с нетерпением ждем готового видео!
Теперь о тамаде. Елена провела не только колоссальную психологическую работу над особенностями настроения наших родителей, гостей и самих нас, но и легко и непринужденно вела сначала выкуп, затем сам праздник в ресторане с 17-00 до 00-00, не давая скучать ни гостям, ни виновникам торжества. Постоянно меняющиеся наряды, великолепные танцы в ее исполнении, четкая речь и ее обаяние сделали праздничный вечер незабываемым. Конкурсы были в изобилии, не были пошлыми (самое главное, как мы и хотели), все было очень веселым и запоминающимся. В быту немного закомплексованные наши гости в ресторане без ломаний танцевали и цыганочку, и кадриль и канкан (все - с переодеванием). Отличное настроение, благодаря нашей восхитительной тамаде, ни на секунду не покидало нас! С тамадой вместе работали ди-джей, с которым я заранее обговорил музыку и который к тому же еще и пел (достаточно неплохо!), а также ее помощница. Особый шарм - это утренний звонок в воскресенье от Елены и поздравление нас с первым брачным утром. Стоит ли добавлять, что либо к этому?..
Машины на свадьбу мы заказывали в "Гламурном яблоке" smile Заказывали сразу с украшениями (по-минимуму). Но даже этот минимум выглядел аккуратно и красиво. Мерседесы были просто красавчики lol Плюс к этому отношение к нам водителей - все было на самом высшем уровне, мы остались очень довольны.
Платье для невесты мы купили в "Созвездии" на Соловьях. Весь антураж - тоже там же. Могу сказать одно - люди там - профессионалы и знают свою работу.

Подводя итог вышесказанному хочется отметить, что свадьба - это такой праздник, который должен быть запоминающимся и ярким. Мы очень рады и благодарны всем тем людям, которые нам в этом помогли - весь коллектив "Китай-города", тамаде Елене и её команде, оператору Владимиру, водителям наших машин, тетушкам-цветочницам на Московском рынке (первый слева ларек от ларька с рекламой свадебного салона у остановки), Севастопольскому хлебозаводу - за вкуснейший и красивейший торт, девушкам-парикмахерам Елене и Олесе из "Бриза" (что в Стрелецкой), а также нашим родителям и нашим гостям :!:


=сгорая сам, неся свет другим=
 
Форум на С-Видео » Форум творческой студии С-Видео » Свадебный калейдоскоп » Отчет о моей свадьбе (Очень серьезная тема, просьба не оффтопить.)
Страница 1 из 11
Поиск:




Текущая дата: Понедельник, 21 Авг 17, 06:46