Верховный суд Украины рассмотрит иск по делу об убийстве - Форум на С-Видео
Вы вошли как Абитуриент
Страница 1 из 11
Форум на С-Видео » ОФФТОП » Политика » Верховный суд Украины рассмотрит иск по делу об убийстве (восьмимесячного ребенка и его матери за занятия Фалуньгун)
Верховный суд Украины рассмотрит иск по делу об убийстве
iiwДата: Вторник, 14 Ноя 06, 21:03 | Сообщение # 1
Курсант
Группа: начинающий пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Верховный суд Украины рассмотрит иск по делу об убийстве восьмимесячного ребенка и его матери за занятия "Фалуньгун"
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=48925&type=view

Последовательница "Фалуньгун" китайского происхождения подала 31 октября судебный иск в Верховный суд Украины на главу Всекитайского комитета Народного политического консультативного Совета Китая Цзя Цинлиня, пребывающего в Украине с официальным визитом, сообщает газета "Великая Эпоха".

Женщина обвиняет его в причастности к пыткам и убийству восьмимесячного ребенка и его матери за то, что они занимались "Фалуньгун". Истец отметила, что, находясь в Китае, подверглась физическим издевательствам за то, что она занимается духовно-оздоровительной практикой "Фалуньгун".

"Мы, последователи "Фалунь Дафа" Украины, уверены в позитивном решении данного вопроса и в удовлетворении своих требований. Такие преступники, как Цзя, на счету у которых сотни тысяч жизней невинных людей, не должны находится на свободе и продолжать совершать преступления", - заявила спикер ОО "Организация последователей
Фалуньгун" Людмила Дворецкая.

Напомним, что на Цзя Цинлиня были поданы судебные иски в Испании и Австрии с обвинением в геноциде, преступлениях против человечности и применении пыток по отношению к последователям "Фалуньгун" в Китае.

Во Всемирной энциклопедии "Фалуньгун" (др. название "Фалунь Дафа") охарактеризован как духовный путь существования, который обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты.

Начиная с 1999 года Коммунистическая партия Китая (КПК) во главе с Цзян Цзэминем начала жестокое подавление "Фалуньгун" в Китае, которое охарактеризовано правозащитными организациями как "геноцид". Решение о начале преследования было принято после того, как государственный социологический опрос, проведенный в Китае, подтвердил, что более 100 млн китайцев стали практиковать Фалуньгун, в то время как количество членов КПК колебалось в районе 60 млн человек. Такая популярность учения "Фалуньгун" и духовная независимость его последователей вызвала зависть у Цзян Цзэминя, а также страх утратить контроль над массами и свой авторитет. На сегодняшний день официально подтверждено более 3 000 смертей последователей "Фалуньгун" в Китае, наступивших в результате применения пыток, утверждает издание.
---------
"Отчет о проверке утверждений об извлечении внутренних органов последователей Фалуньгун в Китае"

Перейти к части 1
http://www.epochtimes.ru/content/view/6819/9/

Перейти к части 2
http://www.epochtimes.ru/content/view/6820/9/

Перейти к части 3
http://www.epochtimes.ru/content/view/6822/9/
-------

Новости об извлечении органов у практикующих Фалуньгун в Китае
на 5 канале (Украина) в передаче "Час-тайм"
http://www.fofg.org.ua/media/video/5tvlq.wmv
(Размер 9.9 Мб) - на укр. языке

Мы надеемся, что Вы осудите злодеяния «красного дракона» и поможете разоблачить и остановить эти преступления перед человечностью.

---------
Игорь Изевлин, Донецкая область.
http://faluninfo.ru
mailto: iiwm@meta.ua
ICQ: 238-582-440


Поддержка Истины, Доброты, Терпения принесёт Вам счастье и благополучие!
 
Форум на С-Видео » ОФФТОП » Политика » Верховный суд Украины рассмотрит иск по делу об убийстве (восьмимесячного ребенка и его матери за занятия Фалуньгун)
Страница 1 из 11
Поиск:




Текущая дата: Воскресенье, 19 Ноя 17, 06:33