Фотографии в ЗАГСе
|
|
Talica | Дата: Четверг, 29 Мар 07, 13:13 | Сообщение # 1 |
 Мл. журналист
Статус: Offline
| У меня (как и у многих теперь) фотооператор будет с цифрой. Да и в качестве его фотографий я не сомневаюсь. Поэтому заказывать загсовскую фотосьемку мне ни к чему. НО!!!! Слышала такое (про ленинский загс), что если у них фото не заказываешь, то во время церемонии ведущие начинают мешать заказным фото-, видеооператорам. Лезут в кадр. Не тормозят для более удачных снимков (типа:" Посмотрели на колечки и замерли") И меня терзает вопрос: ПРАВДА ЛИ ЭТО? Кто что слышал по этому поводу?
Сообщение отредактировал Talica - Четверг, 29 Мар 07, 13:14 |
|
| |
Talica | Дата: Четверг, 29 Мар 07, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Мл. журналист
| Вот блин! Придется заказывать хотя бы самые основные. 8 грн штука!!! На фиг такой цирк, спрашивается! А придется...
|
|
| |
миша | Дата: Четверг, 29 Мар 07, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Журналист
| Это называеться бизнес по русски, летом во Владимирском соборе(Херсонесс), если не заказати фото местного фотографа, фотографировать просто запрещали.
Стоп Дуть!
|
|
| |
Talica | Дата: Пятница, 30 Мар 07, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Мл. журналист
| М-дя...Обожаю нашу страну.
|
|
| |
миша | Дата: Пятница, 30 Мар 07, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Журналист
| Со страной всё давно понятно, вот люди до сих пор, потеряв совесть в 90, найдя её сейчас почемуто не пользуються ей.
Стоп Дуть!
|
|
| |
profi | Дата: Пятница, 18 Май 07, 14:01 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Quote (svideo) | Правда! Могут просто закрыть своим телом одевание колец. | Я как фотограф, могу подтвердить, ведут работники ЗАГСов себя неадекватно, если их фотограф не снимает. В Ленинском мне не дали толком снять ни кольца, ни танец. Так, что хоть один комплект заказать нужно, спорить с ними безсмысленно.
"А здесь уже давно никто не живет нас Плюкане транклютировали, пока мы на гастролях были" ©Кин-Дза-Дза.
|
|
| |
Talica | Дата: Суббота, 19 Май 07, 09:21 | Сообщение # 7 |
 Мл. журналист
| Ясно. Между прочим, оформление документов у них стоит 120 грн - оплачивается в банке, а обряд( т.е. выходит тетя и объявляет нас мужем и женой) еще 150грн - оплачивается у них, выдается самопальный чек. И они еще выпендриваются с фотографом?
|
|
| |
svideo | Дата: Вторник, 22 Май 07, 10:38 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Talica) | И они еще выпендриваются с фотографом? | Таковы реалии нашей жизни. Они на этом зарабатывают. И свою копейку отпускать не хотят.
Любое неосторожное движение видеокамерой увеличивает себестоимость фильма. [SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
| |
Talica | Дата: Понедельник, 25 Июн 07, 22:38 | Сообщение # 9 |
 Мл. журналист
| Получили фотки из ЗАГСа - СУПЕР!!! Очень красивые, я не жалею
|
|
| |