ДЕНЬ ПОБЕДЫ
|
|
profi | Дата: Вторник, 16 Май 06, 00:47 | Сообщение # 16 |
Журналист
Статус: Offline
| Quote (Тануки) | А почему Вам скаутская идея не по душе? | Я пионер! Скауты - это враги. Такие ассоциации из детства.
"А здесь уже давно никто не живет нас Плюкане транклютировали, пока мы на гастролях были" ©Кин-Дза-Дза.
|
|
| |
Тануки | Дата: Вторник, 16 Май 06, 12:22 | Сообщение # 17 |
Нештатный сотрудник
| Quote (profi) | Скауты - это враги. | Пионеры вышли из скаутов. У них много общего. Но верующие ребята пионерами не будут никогда. А в Москве я общаюсь со скаутской православной организацией при Православном молодёжном движении-это прекрасная организация! Мало ли что нам в детстве втирали. Про Бога например. Давно пора всю дурь позабывать. То уже никогда не вернётся. С зюгановым мне не по пути!
Сталин и Мао смотрят на нас!
|
|
| |
Патрiот_Незалежноi | Дата: Четверг, 18 Май 06, 08:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (verdana) | Ющенко хочет приравнять к ветеранам воевавших на стороне УПА против СССР. | И правельно. Ведь ветераны с заградотряда, тоже вышагивают в день победы с ветеранами ссср. А от них погибло народа куда больше, чем от рур повстанческой армии. А УПА это была борьба с большевистским строем, который мы так сегодня ругаем за свою жестокость и несостоятельность.
|
|
| |
Unregister | Дата: Понедельник, 22 Май 06, 13:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (Патрiот_Незалежноi) | была борьба с большевистским строем, который мы так сегодня | Простите! НЕ МЫ а вы!
Сообщение отредактировал svideo - Среда, 24 Май 06, 09:58 |
|
| |
миша | Дата: Пятница, 26 Май 06, 10:19 | Сообщение # 20 |
Журналист
| Признать людей воевавших за фашистов ветеранами-это ПОЗОР государства.
Стоп Дуть!
|
|
| |
Unregister | Дата: Пятница, 26 Май 06, 20:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (миша) | Признать людей воевавших за фашистов ветеранами-это ПОЗОР государства. | Если вы считаете украину государством, то сильно ошибаетесь.
|
|
| |
миша | Дата: Суббота, 27 Май 06, 11:27 | Сообщение # 22 |
Журналист
| Границы есть, армия пока есть, даже деньги свои есть, так что все признаки государственности пока на лицо.
Стоп Дуть!
|
|
| |
qwert | Дата: Воскресенье, 28 Май 06, 08:46 | Сообщение # 23 |
Нештатный сотрудник
| Quote (миша) | Границы есть, армия пока есть, даже деньги свои есть, так что все признаки государственности пока на лицо. | Будем опровергать по пунктам. Восточная граница должна проходить где то в тернополе. Quote (миша) | армия пока есть | Это вы называете армией? Quote (миша) | деньги свои есть | Это пока есть. Еще пару лет правления Юща и деньками будем задницу подтирать. Вы еще не назвали государственныйе символы. Герб - напоминает вилку или трезубец Нептуна. Флаг - тут вообще песня, в далеком прошлом флаг бандитской группировки. Гимн - а это действительно песня, вдемайтесь Ще не в мерла украина. С первых слов ясно что собирается вмереть, но тиолько пока не вмерла.
|
|
| |
миша | Дата: Вторник, 30 Май 06, 12:08 | Сообщение # 24 |
Журналист
| УПА это пособники и саратники фашистов и нечего здесь выдумывать добрых робин гудов.
Стоп Дуть!
|
|
| |
Это я | Дата: Среда, 31 Май 06, 21:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Unregister) | Если вы считаете украину государством, то сильно ошибаетесь. | Представте себе госсударство, но вам этот факт, наверное сильно режет ухи.
|
|
| |
Unregister | Дата: Четверг, 01 Июн 06, 00:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (Это я) | Представте себе госсударство, но вам этот факт, наверное сильно режет ухи. | Мне не по пути с "крокодилами". Вы видели Ющенко? Нет? Так уже посмотрите! Его по телевизору показывают! Если у вашего государства такой "пезидент"! Страшно подумать какие люди! НЕ, я к вам в отпуск не поеду. Вдруг вы кусаетесь или кровь пьёте. Кадр из фильма "Восстание мертвецов" у них президент.
|
|
| |
миша | Дата: Четверг, 01 Июн 06, 10:33 | Сообщение # 27 |
Журналист
| Люди у нас в целом хорношие но раздражены политикой своего правительства.
Стоп Дуть!
|
|
| |
svideo | Дата: Среда, 07 Июн 06, 06:53 | Сообщение # 28 |
Admin
| О чем вы? Тема о священном, для нас, празднике Дне Победы!!! А тут пошла сплошная политика.
Любое неосторожное движение видеокамерой увеличивает себестоимость фильма. [SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
| |
profi | Дата: Среда, 07 Июн 06, 12:59 | Сообщение # 29 |
Журналист
| Quote (svideo) | О чем вы? Тема о священном, для нас, празднике Дне Победы!!! А тут пошла сплошная политика. | Похоже, в этом сезоне всё будет с примесью политики. мир сошёл с ума!
"А здесь уже давно никто не живет нас Плюкане транклютировали, пока мы на гастролях были" ©Кин-Дза-Дза.
|
|
| |
Talica | Дата: Четверг, 10 Май 07, 09:49 | Сообщение # 30 |
Мл. журналист
| Салют вчера был просто обалденный!!!!! Я получила массу удовольствий! Вопросик: А это вы вчера на мотокроссе снимали?
|
|
| |