Какие позиции вы примети прочитав это? - Форум на С-Видео
Вы вошли как Абитуриент
Страница 1 из 11
Форум на С-Видео » ОФФТОП » Политика » Какие позиции вы примети прочитав это?
Какие позиции вы примети прочитав это?
nikotinДата: Среда, 14 Фев 07, 11:05 | Сообщение # 1
Нештатный сотрудник
Группа: пользователь сайта
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Quote
Цитата:
В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года № 61/2 Севастополь был выведен из состава Крымской области и стал городом республиканского подчинения.

Из этого следует, что Севастополь подчиняется напрямую Москве, потому что Крымская область еще не была подарена Хрущем УССР. Этот позорный "подарочек" будет сделан лишь через 6 лет! Севастополь подчиняется Москве. Договорились, да? Вот и славно! Идем дальше:
Цитата:
Quote
В 1954 году в состав УССР передавалась Крымская область, а не Крымский полуостров. Севастополь же к этому моменту не находился в составе области уже шесть лет. Его передача в состав Украины не осуществлялась ни в 1954 году, ни позднее.

Я думаю, что здесь все должно быть понятно. Севастополь не входит в состав Крымской области и по этому не может входить в "подарочный пакет" Хруща, т.е. Крымская область перешла в УССР без Севастополя.
Так, что мы видем дальше? А вот что:
Цитата:
Quote
Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР.

Здесь говорится о том, что Севастополь финансируется аж до 91-го года из Москвы, т.к. он находится в ее прямом подчинении. Или что, вы хотели, чтобы опять все нахаляву было - бабло московское, а Севастополь украинский? Не получается.
Так, дальше:
Цитата:
Quote
Единственным более или менее значительным обстоятельством, связывавшим Севастополь с Украиной до 1978 года, когда Украинская ССР в одностороннем порядке распространила свою юрисдикцию на город Севастополь, было следующее: когда в 1948 году Севастополь был исключен из состава Крымской области, городская партийная организация была, в соответствии со структурой КПСС, оставлена в составе Крымской областной партийной организации. Поэтому в 1954 году в состав Компартии перешли и Крымская, и Севастопольская парторганизации. Но совершенно очевидно, что структура КПСС не имела никакого отношения к вопросу о принадлежности Севастополя.

Любят же хохлы все в одностороннем порядке решать, так и здесь. А у "хозяина" (Москвы) спросили? Нет. Так что идите лесом! Всякие односторонние решения не имеют никакой юридической силы. Только здесь хохляцкие коммуняки хотели зацепиться хоть за маленькую ниточку чтобы заграбастать себе Севастополь. Но, не получилось, потому что эта структура КПСС оказывается не имеет никакого права определять принадлежность Севастополя, т.к. он опять же подчиняется только Москве. Понятно это или нет?
Читаем дальше:
Цитата:
Quote
Таким образом, не было никаких правовых оснований для включения Севастополя в состав Украины, закрепленного в статье Конституции УССР 1978 года, объявившей Севастополь городом республиканского подчинения в составе УССР. Поэтому статья 77 Конституции Украины 1978 г., в которой Севастополь объявлен городом республиканского подчинения в составе Украинской ССР, не может иметь юридической силы.

Здесь опять должно быть все ясно. Но я все-таки попробую немного объяснить это. Указ Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года № 61/2 никто не отменял (он действует до сих пор), а отменить мог только тот, кто этот указ издал, т.е. Верховный Совет РСФСР, а не ВС УССР. И по-этому, как мы знаем из сказанного выше, Севастополь подчиняется только Москве, и ни какая конституция УССР не применяется на его территорию, потому что он не был передан вместе с Крымской областью в состав УССР. Опять хохлы хотели все получить нахаляву, да не стыкуется что-то у них, и снова они получили "от дохлого осла уши". Так что эта часть конституции УССР не правомерна и не имеет юридическую силу (да и кому она вообще сдалась эта хохляцкая конституция). Так, понятно?
Смотрим дальше:
Цитата:
Quote
Несмотря на то, что Конституция РСФСР 1978 года относила к городам республиканского подчинения Москву и Ленинград, Указ Президиума ВС РСФСР от 29 октября 1948 года никогда не был ни отменен, ни изменен и не находился в противоречии с Конституцией 1978 года, а значит, остается в силе по сей день......

Об этом я уже говорил выше и не буду повторятся и так все ясно.
Ну что, подведем итоги? Что мы имеем? А вот что:

1) Указ Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года № 61/2 = Севастополь в республиканском подчинении РСФСР, т.е напрямую подчинен Москве и выведен из состава Крымской области.
2) 1954 год. Позорный "подарочек" Хруща. Передается Крымская область. Севастополь не входит в ее состав (см. пункт 1), а значит не передается УССР.
3) Конституция УССР от 1978 года. Халявщики-хохлы хотят насильно впихнуть Севастополь в УССР. Но увы, оказывается, что их конституция не действует на территории РСФСР, вот досада то. И они получили "подарочек" - отрезанные от дохлого осла ушки, но только не Севастополь!
Вывод:
Для России: Севастополь не выводился из состава РСФСР, а значит принадлежит России.
А где все-таки собака-то зарылась? Оказывается.... в Указе от 48-го года. Если не было бы его, то Севастополь мы могли и потерять. Но, не все так плохо. Правда?
Для украины: Любуйтесь дохлыми ослиными ушами, а не Севастополем (можете, конечно, приезжать туда в качестве туристов, никто не запрещает). А те хохлы, которые не хотят мирно жить в РУССКОМ СЕВАСТОПОЛЕ пускай катятся ко всем чертям, меньше навоза будет.

Ну, я надеюсь, Вы все поняли из этого. Я объяснил доступно? Если Вы сомневаетесь, то сходите к юристу с этой статьей на консультацию. Удачи Вам.

С уважением, Серёжа.

Источник: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=572233#572233


 
мишаДата: Среда, 21 Мар 07, 08:14 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: пользователь сайта
Сообщений: 287
Репутация: 1
Статус: Offline
Верните город-герой на Родину.

Стоп Дуть!
 
Форум на С-Видео » ОФФТОП » Политика » Какие позиции вы примети прочитав это?
Страница 1 из 11
Поиск:




Текущая дата: Воскресенье, 19 Ноя 17, 06:35