Власти Крыма закрывают рот людям, разоблачающим преступления - Форум на С-Видео
Вы вошли как Абитуриент
Страница 1 из 11
Форум на С-Видео » ОФФТОП » Политика » Власти Крыма закрывают рот людям, разоблачающим преступления (находящегося в Украине с офиц. визитом Цзя Цинлина, виновног)
Власти Крыма закрывают рот людям, разоблачающим преступления
iiwДата: Пятница, 03 Ноя 06, 23:11 | Сообщение # 1
Курсант
Группа: начинающий пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Власти Крыма закрывают рот людям, разоблачающим преступления находящегося в Украине с офиц. визитом Цзя Цинлина, виновного в гибели 8-ми мес.ребёнка с мамой и тысяч последователей Фалуньгун

ПРЕСС-РЕЛИЗ

С 30 октября по 03 ноября 2006 г. в Украине с официальным визитом находится Цзя Цинлин, виновный в гибели многочисленных последователей Фалуньгун, в т.ч. молодой мамы с её 8-ми месячным ребёнком. В Киеве и в Симферополе 2 ноября последователями Фалуньгун проводились мероприятия, разоблачающие жестокие репрессии в Китае и преступления Цзя Цинлина. Во время проведения мирной акции в г. Симферополе перед зданием Верховного Совета АР Крым (уведомление № 3 в горадминистрацию г. Симферополя), сотрудниками МВД был незаконно задержан гражданин Засульский Сергей, который стоял с плакатом «Руки Цзя Цинлиня в крови последователей Фалуньгун», чтобы, использовав свое конституционное право, уведомить жителей г. Симферополя о том, что в составе делегации Китая (КНР), находящейся в г. Симферополе 2 и 3 ноября с. г. с официальным визитом, находится Цзя Цинлинь. Также незаконно пытаются предъявить ему обвинения в суде.

Цзя Цинлин является председателем Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая (ВК НПКСК). Согласно расследованиям "Всемирной организации по расследованию преследований над Фалуньгун" (WOIPFG), Цзя Цинлинь с самого начала играет ключевую роль в преследовании последователей Фалуньгун, развязанном бывшим генсеком КПК Цзян Цзэминем с 20 июля 1999 г. После начала репрессий Цзя Цинлинь лично провел большую конференцию Политического комитета Пекина (на которой он был председателем), где он публично требовал от всех организаций коммунистической партии, от её членов занять твердую позицию против Фалуньгун и последователей Фалуньгун.

Находясь на высоком официальном посту на сессиях Всекитайского политического комитета, а также на заседаниях Собрания народных представителей, своими выступлениями он способствовал расширению преследования, настраивал китайское правительство на усиление репрессий, неоднократо нападал на Фалуньгун и последователей Фалуньгун. Часто поддерживал и поощрял тех, кто принимал непосредственное участие в преследовании Фалуньгун.

С 1999 г. по 2002 г., будучи главой Политического комитета Пекина, Цзя Цинлин совершил бесчисленные преступления. В этом списке много подтвержденных, документированных случаев гибели последователей Фалуньгун от пыток, в т.ч. женщин и детей. Например, жестоко были замучены молодая женщина и её 8-месячный ребенок (http://www.ru-enlightenment.org/docs/2003/0411/814103056.htm ). Среди других погибших от репрессий последователей Фалуньгун - профессор Пекинского университета торговли и промышленности Чжао Синь (Zhao Xin). Многие были замучены в Пекине до смерти, когда Цзя Цинлин был там у власти. Он несет прямую ответственность за незаконные заключения миллионов практикующих Фалуньгун в Пекине. Пекин является местом официального расположения Бюро по приему обращений граждан Китая, куда практикующие Фалуньгун ездили мирно апеллировать против преследования. Но их там арестовывали и отправляли в различные трудовые лагеря Китая.

На сегодняшний день на Цзя Цинлина поданы судебные иски в Испании, Австралии.
Он обвиняется в тяжелых преступлениях против человечности, применении пыток и геноциде, совершенных им в ходе жестокого преследования последователей Фалуньгун в Китае, в период его деятельности секретарем городского комитета КПК Пекина с 1999 г. по ноябрь 2002 г.

Прикрепления: 27652465.jpg(14Kb)


Поддержка Истины, Доброты, Терпения принесёт Вам счастье и благополучие!
 
iiwДата: Пятница, 03 Ноя 06, 23:12 | Сообщение # 2
Курсант
Группа: начинающий пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
31 октября 2006 года в г. Киеве, во время официального визита делегации КНР в Украину (30.10 – 03.11) в Верховный Суд Украины подан судебный иск на Цзя Цзинлиня (председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая (ВК НПКСК), с обвинениями его в геноциде, пытках и активном участии в репрессиях последователей Фалуньгун в Китае
http://www.ru-enlightenment.org/docs/2006/1031/953102853.htm

С момента начала репрессий в странах СНГ, в т.ч. в Украине неоднократно нарушались права человека последователей Фалуньгун из-за вмешательства посольства КНР во внутренние дела Украины (политического и экономического давления). В частности: неоднократно срывались мероприятия, не выдавались разрешения на проведение акций протестов против репрессий в Китае; СМИ, МОН и некоторые "антикультисты" (типа "Диалог") неоднократно распространяли ложь о практике Фалуньгун; СБУ и МВД следили за последователями Фалуньгун, неоднократно вызывали их на "собеседования"…

В связи с этим ОО «Объединение последователей Фалуньгун» запланировало следующие мероприятия:

- 31 октября с 9.00 по 11.00 – пикет у Верховного Совета, на котором будет передано письмо от последователей Фалуньгун Украины Спикеру Верховного Совета, Александру Морозу – инициатору визита Цзя Цинлина в Украину;
- 2 ноября с 9.00 по 11.00 – пикет у Администрации Президента, на котором будет передано письмо от последователей Фалуньгун Украины Президенту Виктору Ющенко;
- ежедневно с 30 октября по 3 ноября с 11.00 до 19.00 будет проходить пикетирование посольства КНР.

Напомним, что во Всемирной энциклопедии Фалуньгун (др. название Фалунь Дафа) охарактеризован как духовный путь существования, который обучает технике медитации при помощи упражнений, для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты.

Более детальную информацию вы можете получить на сайтах:
http://faluninfo.ru ,
http://www.fog.org.ua

или, связавшись по тел.:
+3-8-066-720-80-10 Людмила (Киев),
+3-8-067-992-93-07 Анна (Киев),
+3-8-050-874-43-85 Игорь (Краматорск) ICQ: 238-582-440
mailto: iiwm@meta.ua

СМИ пишут о приезде:
"Фотообзор: В то время, как Мороз с Цинлинем ведут переговоры, улица протестует"
http://www.epochtimes.ru/content/view/7585/10/

Как именно Украина обязуется использовать бесплатную помощь в размере 10 млн. китайских юаней, остается загадкой
http://www.epochtimes.ru/content/view/7584/10/

-----------
"Отчет о проверке утверждений об извлечении внутренних органов последователей Фалуньгун в Китае"

Перейти к части 1
http://www.epochtimes.ru/content/view/6819/9/

Перейти к части 2
http://www.epochtimes.ru/content/view/6820/9/

Перейти к части 3
http://www.epochtimes.ru/content/view/6822/9/
-------
Новости об извлечении органов у практикующих Фалуньгун в Китае
на 5 канале (Украина) в передаче "Час-тайм"
http://www.fofg.org.ua/media/video/5tvlq.wmv
(Размер 9.9 Мб) - на укр. языке

Прикрепления: 21875869.jpg(4Kb)


Поддержка Истины, Доброты, Терпения принесёт Вам счастье и благополучие!
 
Форум на С-Видео » ОФФТОП » Политика » Власти Крыма закрывают рот людям, разоблачающим преступления (находящегося в Украине с офиц. визитом Цзя Цинлина, виновног)
Страница 1 из 11
Поиск:




Текущая дата: Четверг, 23 Ноя 17, 09:43